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DIETA ZERA BARRIGA ➜ Como Perder Barriga em 1 Semana e Ficar Magra Para Sempre

DIETA ZERA BARRIGA ➜ Como Perder Barriga em 1 Semana e Ficar Magra Para Sempre

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Não se desfaça das suas blusinhas coladinhas! Tudo bem que elas evidenciam aquela gordura abdominal indesejada, mas se você fizer algumas mudanças na alimentação, optar por uma dieta saudável e abandonar o sedentarismo, daqui a alguns meses vai poder sair por aí com essas e outras roupas que você deixou escondidas no fundo do guarda-roupa.

A regra dieta + exercícios físicos não falha para quem está disposta a batalhar por uma silhueta enxuta, e existem alguns alimentos que potencializam os resultados, ajudando você a eliminar gordura abdominal que sempre incomoda. São os alimentos termogênicos.

“Cada um desses ingredientes tem um mecanismo de ação particular, mas em sua grande maioria trazem aquela sensação de aquecimento do corpo. Quando são ingeridos, aumentam a temperatura corporal, aceleram o metabolismo, auxiliando na queima de gordura”

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Os alimentos termogênicos atuam diretamente nas células que armazenam gordura, chamadas de adipócitos, potencializando a quebra das gorduras, principalmente durante o exercício, que é um ponto essencial em todo processo de perda de peso.

Cada alimento vai atuar somando força com a atividade física regular, eliminando a gordura. Conheça algumas iguarias termogênicas que vão ajudam na sua luta pela perda de gordura:

Pimentas, principalmente a vermelha e pimentões: eles aceleram o metabolismo em até 20%, porque aumentam a temperatura corporal e melhoram a circulação e o processo digestivo. As pimentas podem ser utilizadas no arroz ou no molho do macarrão, por exemplo.

Vale lembrar que esses alimentos só dão resultado se consumidos de maneira constante. Não adianta incluí-los nas refeições e não deixar de lado o prato de batatas fritas! “Esses alimentos serão um empurrãozinho para a dieta saudável, facilitando o processo de emagrecimento, por isso devem ser ingeridos com regularidade! Eles ainda vão tornar sua alimentação mais gostosa e cheia de novos aromas!”, finaliza a nutricionista.

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